Heimsieg gegen Lüttingen II

Nach zuletzt 5 Niederlagen in Serie ist uns endlich wieder ein Sieg geglückt!
Im Spiel gegen die zweite Mannschaft des SSV Lüttingen konnten wir Punkte 4,5 und 6 einfahren und uns Luft im Abstigskampf verschaffen.

In der ersten Halbzeit konnten wir die Partie dominieren und sind nach einem schön herausgespielten Treffer von Fabian Hovestadt in der 40. Minute verdient mit 1:0 in Führung gegangen.
Nach dem Wiederanpfiff kamen die Fischerdörfler jedoch besser in die Partie und konnten die 2. Hälfte dominieren, wurden jedoch schlussendlich nicht torgefährlich genug um noch den Ausgleich zu erzielen.
In den letzten Minuten konnten aufopferungsvoll kämpfende Männer in grün die Partie jedoch wieder etwas beruhigen und kamen durch den Capitano Markus Theußen in der letzten Minute noch zum entscheidenden 2:0, welcher schlussendlich den 2. Heimsieg der Saison besiegelte.

Damit stehen wir nach 7 Spieltagen mit 2 Punkten Vorsprung über dem Strich und wir werden alles geben damit dies am Ende der Saison noch der Fall ist!

Der Beitrag wird Saturday November 28th, 2020 ins Archiv verschoben!