Umfrage: Meinungsbildung zur Erneuerung der Gindericher Sportanlage

Wo und wie kann man sich in Ginderich eigentlich fit halten, sich austoben oder einfach in Form von Spiel & Sport betätigen? Und vor allem wie wird dies zukünftig sein?

Es gibt schon konkrete Pläne. Neben diversen Kunstrasenflächen soll es ein Bistro und eine Raum für ca. 70 Personen geben. Beides soll öffentlich zugänglich sein und wäre eine gute Ergänzung zur Dorfschule Ginderich.

Wir, der Sportverein SV Rheinkraft Ginderich, bitten um eine rege Beteiligung an dieser Umfrage, um ein breites Meinungsbild zu bekommen. Dieses Meinungsbild möchten wir als Argumentationsgrundlage für die Genehmigungen und Finanzierung nutzen.

Deshalb nehmt Euch 5 Minuten Zeit für eine gute Sache für die Weiterentwicklung unseres Dorfes.