Umfrage: Sport und Spiel in Ginderich

Wo und wie kann man sich in Ginderich eigentlich fit halten, sich austoben oder einfach in Form von Spiel & Sport betätigen? Und vor allem wie wird dies zukünftig sein?

Mit dieser Frage beschäftigt sich aktuell der SV Ginderich. Denn Sport & Spiel sind vielschichtig. Wir erleben das klassische Vereinsleben in Form von Mannschaftssport, die ältere Generation erfreut sich am Gesundheitssport, während die Kleinsten beim Eltern-Kind-Turnen ihre motorischen Fähigkeiten entwickeln. Wiederrum andere erfreuen sich an den Individualmöglichkeiten, die uns die Landschaft des Niederrheins bietet.

Da die Sportanlagen in Ginderich ein gewisses Alter erreicht haben, befinden wir uns aktuell in Beratungen, worauf bei einer Erneuerung geachtet werden sollte, damit möglichst viele Gindericher*innen davon profitieren können.

Zur Vorbereitung für die Bürgerversammlung am Freitag, den 29.04.22 um 19 Uhr, hat der SV Ginderich eine Umfrage freigeschaltet.

Durch Ihre Teilnahme an dieser Umfrage helfen Sie & Ihr uns dabei, den Bedarf, die Motivation und die Wünsche der Dorfgemeinschaft zu verstehen. Wir sehen uns dabei als Unterstützer und Profiteur, um das Sportangebot in Ginderich weiterhin vielfältig zu halten und zu verbessern. Ganz unabhängig davon, ob es sich um Vereins- oder selbstorganisierten Sport handelt.

Daher: Welches Sportangebot schätzt Ginderich, was fehlt und wo soll die Entwicklung hingehen?

Bitte teilnehmen !!! Dafür einfach auf das SV Ginderich-Logo klicken.

Bildquellen

• cropped-Unbenannt-3.png: Bildrechte beim Autor